关于春季的作文
春天是四季之中最好看的好的,是每一个人都向往的,我就是在这向往的人群中的一个。
春季是一个万物复苏的季节,是一个充满无限遐想的季节,她代表这四季的青春。在这个季节中春女孩向大地洒下一片翠绿,令那些生机微弱的事物变得生机勃勃。令世间万物无不喜欢这个春女孩,这也难怪诗人吟送她,画家来绘画他,歌手来咏唱他,作家来用文字描写她,目前我看了春季也想来赞美她。
在春季里我,看到了许很多多平时而又漂亮的事物,很多不是多大年龄的儿童在草地上嬉戏,打闹,每个人的连上都洋溢着快乐的笑容。
在一条小溪边成长着一棵茁壮而挺拔的柳树,它那翠绿并幽长的柳枝就像是它的胡子,每到一年过去春季到来的时候它的胡须就会第三长出来,每一次春季过去的时候他就会把胡须给刮去,落在地上,会成为它的养料。
小溪里的水清澈见底,我都可以见到很多的鱼在里面玩耍,宛若在玩捉迷藏。不时有几只小蝌蚪跟着一只青蛙在水里畅游。
春风是那样的温顺,她温顺的爱抚着春季的万事万物,唤醒着大地,令全世界的人都心旷神怡。
在春风里我仿佛融入了春季,伴随春季的脚步游览世界。
我爱春季!