我眼中的春天作文
我眼中的春天是燕子匆匆忙忙的从南边飞回来,大雁也飞回来了。
春天的早晨阳光明媚,微风轻轻地拂着柳丝,像在给她们梳各种各样的头发。小草是绿茵茵的,公园里盛开着各种各样鲜艳的花朵,都像小孩子似的围着春姑娘诉说去年所发生的的故事。
一阵叽叽喳喳的声音传来,我顺着声音走过去,原来一排排枝头上歇满了很多的麻雀,它们像在说:“春天来了,春天来了!”
河堤边那些柳树长得很有特色,有的像爷爷的胡子,还有的像我的头发,每棵柳树都是婀娜多姿,生机勃勃的。
我喜欢春天!