又是一年春来到,万物复苏,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。
一阵阵温暖的春风把广阔的草原吹绿了,把山花吹红了,和煦的阳光洒满人间,照亮了气势雄壮的山河......
春意盎然,小草争先恐后的偷偷从土里钻出来;鸟儿纵情飞翔,放声高歌,奏着春天的乐章;柳树的嫩芽悄悄的探出头来,静静的欣赏着这美丽多彩的世界;春燕飞回来了,双双舒展着翅膀,飞翔在蓝天里,穿梭在田野中。
小溪上,冰融化了,溪水好像一位歌唱家,正唱着欢快的歌向远方驶去。麦苗像一块柔和的大地毯,舒展着嫩绿的叶子,在微风中翩翩起舞。置身于这美丽的春景中,旭日当头,各色交杂,怎能不让人叹服大自然的别具匠心呢!一刹那间,变化出比万花筒更加绚丽多彩的画面!
我爱春天。我爱春天的花草芳香,我爱春天的灿烂阳光,我爱春天的勃勃生机,更爱春天的大好河山!