春天来了作文
三个月的冬天已经过去,暖洋洋的春天来临了,又要开花了,柳树又要青了,积雪又要融化了,这一切都悄无声息。
学校里的桃花开了,柳树也青了,天气变热了,这一切都表现着春天来了。和动物一起冬眠了,整个冬天的苍蝇也纷纷飞出,在人的耳边时不时“嗡嗡”的叫着,听着着实让人心烦。
清风吹过每一个楼层,每一间教室,一个人的肩头,在这炎热的天气里,给人带来一丝凉爽;明亮的阳光洒在每一个楼层,每一间教室,每一个人的肩头,调皮的把只剩一丝丝的凉爽送去了别的地方。
回到小区,无意间发现远处的墙头上开了几朵小白花,那堵墙不着光,下雨的时候也有别的植物挡住,别说开花了,觉得就连长草都不可能,可真的是没想到啊。
回头望你身后的那一片茵茵草地,那一棵棵开满花的树,那一根根初长嫩芽的柳树枝干,都在说着春天来了。