发现春天作文
春天到了,老师带我们到校园里寻找春天。
首先,我们来到了教学楼旁边的亭院。那里有迎接着春天的迎春花,它金灿灿的,活像一个亭亭玉立的小姑娘在等待春风姐姐。接下来,是美丽无比的玉兰花。这玉兰花有的含苞待放,有的已经展开了婀娜多姿的花瓣在风中翩翩起舞,多漂亮呀!还有的早就已经凋谢了,长出了嫩绿的新叶。
最后,我们来到了行政楼旁边的小路上,看到了几朵蒲公英,它们有着蓬蓬松松的白绒毛。风伯伯轻轻地吹着,白绒球一下子散开了,活像一群“小伞兵”旅行去了,仿佛在说:“再见!再见!”
这就是我在学校发现的春天,那你呢?