春天的作文
曾经一片沉寂的森林又响亮了起来,百灵、喜鹊、大雁,它们都唧唧喳喳地唱着,仿佛在为春天的来到而欢呼。曾经寒冷的天气也已经过去,现在,冰雪融化,万物复苏,那温暖的春天已经来到。
桃花的枝头已经露出点点嫩芽,那微微带粉的芽儿,显得如此勃勃生机,含苞待放的花儿,是多么的清新美丽。
曾经的冬天,是灰蒙蒙的,一片皑皑的,而现在,春天来到,大地万紫千红,五彩缤纷。树木长出了新的枝叶,花儿换上了漂亮的新衣,小溪“叮叮咚咚”地唱起了欢乐的歌谣。连那朦胧的,细细麻麻的小雨,也显得格外晶莹。我徘徊在那沐浴在晨光中,下着小雨的小巷,不禁大喊:“真正的春天,多么美丽!”
我伸出手,摸摸那还带着晨露的青苔,闻一闻它特有的香味。这都是平时所不令人觉察的,因为今天,真正的春天来了,一切都变得美好了。
我抬起头,只看见排成“人”字形的几群大雁,从我的头顶上飞过。只因已是春天,它们从远处飞回来了,准备度过那美好的春天。
春天来到,一切都是那么的美妙,真正的春天,是多么的美丽、动人,显示出勃勃的生机!