春天的作文
春天是温暖的,但有时也会刮大风,下大雨,但是,同学们,对不起,我今天介绍的春天是我们的校长。
校长,您像春风一样抚摸着在成村学校的学生们,像雨露一样滋润着一代又一代成校的学生们,你像阳光一样照耀着生活在成村学校的我们。
悄悄对大家说吧,我们的校长衣着朴素,而不是因为自己是校长而高高在上,看不起我们。说到这,有人应该会想问,校长没钱吗?为什么衣着朴素呢?当然不是啦,我们校长把自己的钱购买了大量图书,供我们阅读,他不伟大吗?,校长他是慈祥的,高高的个子,戴着眼镜,像大树一样保护着我们小花小草,不让我们受太阳的暴晒。当然,校长也会发脾气,他痛恨一些人乱扔垃圾,随地吐痰,说脏话,找茬打架……同学们请问你们想过没有?你们这样不仅有损学校的名誉,还会损害你个人形象。
校长,感谢你的伟大,感谢你的无私,感谢你的………