春天的作文
冬爷爷刚刚离开,春姑娘就买迈着轻盈的舞步悄悄来到了人间。春姑娘牵着蜜蜂先生与蝴蝶小姐的手,跳着轻快的芭蕾舞蹈,迎着灿烂的朝阳,仿佛在告诉人们,春天来了!
春天来了,小草伸了伸懒腰,打了个哈欠,伸了伸胳膊,踢踢腿,趁你不注意的时候,悄悄地探着脑袋,就似一个个快乐的小精灵伸出了智慧的脑袋。春姑娘挥笔给小草们洒下一大片颜色。
春,犹如一个画家,似大地为纸,轻盈为笔,将赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一体将福音播送给每一种生物,赐给人们新生的活力,给大地朝气蓬勃的景象。
我爱春天,我爱充满活力,生机盎然的春天!