春天作文
我喜欢夏天的炎热,我喜欢秋天的凉爽,我喜欢冬天的寒冷,但我更喜欢春天的景色。
我喜欢春天的花。看看,有粉红的桃花,我黄色的油菜花,有紫色的胡豆花……美不胜收!蜜蜂忙忙碌碌地在采花粉,看它们采的花粉,嗯,不错,很香!我还看到了有花瓣在掉落,像在下花瓣雨一般,地上则铺了一层花瓣地毯。我捡起花瓣闻一闻——哦,真香!
我喜欢春天的雨。许多诗人都写过有关春雨的诗,如“好雨知时节,当春乃发生”,“夜来风雨声,花落知多少”。我也喜欢春雨。它们细细地飘落在地上。快看,这春雨使泥土上的种子发芽了。它们伸着懒腰,慢慢吸收雨滴的水分,霎时间,整块土地的种子全部发芽,钻出地面,对大自然说:“你好!”春雨下得越我来越快,也就越来越高兴。这使我感到大自然的美好。
我喜欢春天的风。春风一吹,田间的麦苗摇摇摆摆,随风舞蹈。它感觉很舒服。我看着它们绿绿的颜色,再加上春风吹过,心旷神怡,不能自已!我感谢春天的风和绿绿的麦苗画成了一幅美丽的画。
我喜欢春天的花、春天的雨、春天的风,我喜欢春天的一切!