春游的作文
阳春三月,我们学校举行了一场春游。
我们的目的地是航空小镇,汽车大约行驶了半个小时,才到达航空小镇。一路上,桃花在路边绽开了笑脸,柳树在溪边垂下了长发,草地上一片绿油油,不时有一朵朵红花出现,春天里一片生机勃勃的景象。
终于到了。一下车,新鲜的空气扑鼻而来,车上的闷气被远远地抛在了脑后。我们参观了航空小镇,那里有许多会议室,还有全球的飞机定位。更重要的是,我们还参观了飞机。
这是我人生中第一次参观飞机,我的心一直砰砰直跳,仿佛快要超负荷爆炸了。我心想:这一次,一定要好好看看飞机。飞机是有几个部位组成的:机翼、机身、机头。它犹如一只即将要展翅飞翔的老鹰,就快要腾空起飞了。
我在那儿还看见了一架大直升飞机,雄伟而又壮观,让人一看就觉得这是一架了不起的飞机。
直升飞机螺旋桨是弯下去的,而不是一根笔直的“木棒”。虽然我没有看见飞机起飞,但我也很高兴。
最令人高兴的是我们可以坐飞机,我们高兴地一蹦三尺高。我等了好久,像度日如年,才坐上了飞机。我坐了上去,这张垫子是多么的舒服,让人坐得都不想起来了。
最搞笑的,还算李佳润和金良栋了。由于他们的体型过胖,他们一坐上飞机,飞机就猛地颤抖了一下。这让我们哈哈大笑。
这一次研学旅行,让我们学到了不少东西,也让我第一次坐了飞机。