去春游作文400字
在那一天你会想起,你想看看春天时,春天就在你眼前,只要你用心发现,那么就会发现春天的美丽。
在春天,你会看到象桃子一样的木棉花绽放,一路的开放一路的好心情,当你感到累了的时候,你就会看看旁边的花,它会使你的心情好起来,只有心情好,才能是一路的春游有趣。这次春游使我感到脚的疼痛和快乐的照片,收获的是快乐和一路上的美景和公德心。
出发时我们都怀着快乐的气氛,走了一路又一路,围着那里走了又走,当听到到草地野餐时我们都兴奋不已,直接跑向草地跑向那个我们快乐的游乐场,跑向那个我们无边的草场,当时的快了你们是不懂的
走过莲花池的时候,觉得天下最美的地方就是这里了,虽然没有花,但又一只又一只的金鱼,虽然路上没有什么美景,但有伙伴的陪伴,在那里,曾留着我们欢乐的笑声,留着我们欢乐记忆,我们好象在一场大雨后站在亭子后,雨停后在美丽的花海中,有着小鸟的叫声又有着快乐的人们,微风吹着蒲公英花,蒲公英的种子在天空中飘着,碧绿的树叶在微风摇动,一个女人,带着他的狗一起来嬉戏。可我们不是那样的,只有烦杂的音乐声,和絮絮叨叨的说话声,是一片安静的树林,变成了繁闹街市,是安静下来倾听的微风变成空中带孩子气的火药味。
当一切都安静下来的时候一切又变成原来那样,自然是好的但你不能破坏它,当你深处自然的时候,你应该学会静下来慢慢感受自然。