春游作文
星期四我们全校同学去春游了,我非常开心,南沙滨海乐园有许多好玩的玩意儿,我给你讲讲吧!
乐园的游艺设施丰富多彩,非常好玩。其中,我最喜欢玩的项目是“三星飞椅”,人一坐上飞椅,椅子就慢慢地飞起来,越飞越高,到了最高处的时候,我往下看,真高啊!那感觉犹如自己已变成一只小鸟,在天空中回旋,一会儿高,一会儿低。往低处看,大海宽广辽阔,海边的楼房鳞次栉比,行走的行人像小蚂蚁。
我又来到“激流勇进”处,这个游戏很恐怖,也很刺激。我们先坐上一条小木船,然后顺着川流不息的河流来到了上游,上去时,我整个身子往下斜,而到了船下移时,船儿像箭一样冲到了河心,浪花四溅,溅满全身。那感觉既刺激又恐怖!
滨海乐园的游艺项目真好玩,我希望有机会再去那里游玩一次!