春游作文
一年有春夏秋冬四个季节,这不春天来了。柳树醒过来了,梳着自己刚刚长出来的辫子。看着大地上的一草一木,桃花开了,它伸伸懒腰,笑红了脸。我们呢?也就是要去春游了呀!要去看看春天的花儿,春天的景色。
老师说这次要带风筝,我的心就变的痒痒的,因为放风筝是一件多么有意义的事呀!记得在杭州流浪闻莺的时候,我的风筝是放的那么高。虽然,经过了一关关的磨难,而且打扰了很多人。那时候我的口里不知说了多少声阿姨对不起,叔叔对不起呀!小朋友你没事儿吧。老爷爷,老奶奶打扰了。
但是,我还是很高兴。我真希望春游快点来,还可以了解大自然的自然风光,小草的生命。更何况是还可以写一篇作文呢,多有意思呀!我还想作一个春游的白日梦呢!是不是又跟上次一样的去烧烤呢!我想不是,这次春游又是多么的精彩呢?到哪里呢?会怎们样呢?玩的开不开心?
我真是希望春游快快到来,春游你快点来呀!我等不急及了,哎呀。快点,我真希望时间像一把箭一样飞出去呢!!