春游作文
“丁铃铃,丁玲玲”闹钟响了,我很快地起了床。今天,我超级开心,因为我们要去民族村春游了!
我兴高采烈地来到教室里,同学们高兴地叫啊,跳啊!终于,我们坐上了大巴车,一路上,同学们又唱又跳,高兴的不得了。
到了民族村以后,我们先去看表演。哈!少林寺的小和尚做起了“童子功”,大和尚们也表演了自己的绝招,有顶盆、花样跳绳……太精彩了!
然后我们来到园子里欣赏中国有名的建筑模型和四周美丽的风景。有雄伟的长城、壮观的故宫……这些都是我去过的地方,还有许许多我没去过的,例如好几个叫不出名字的大佛等等……真是大开眼界!
令我最难忘的是战马场上的表演,一群群的马儿在马场上飞快地奔跑……那些叔叔、阿姨都穿上了古时候的衣服,就跟电视里看到的一样真实。他们分成两对打了起来,真是太惊险了,只见一个叔叔一会站在马上、一会单脚着地、一会倒立在马上……我的眼睛都不够用了!在这时,一个阿姨出现了,她也摆出了各式各样的动作,比之前那个叔叔的更精彩,并和那个叔叔打了起来,我拼命地喊着:“阿姨,加油;阿姨,加油!”我周边的同学也很激动,也在大叫着,仿佛是自己在拼打一样……就这样,在不断变换的比赛中、在我们的呐喊声中,一场激烈的战争结束了,我们都舍不得离开,觉得时间怎么过得这么快呢?
在今天活动中,由于很多同学的水不够喝,而我还有两瓶,我就把一瓶给男同学分着喝,一瓶给女同学分着喝,大家都夸奖我是个小雷锋!
今天,我真开心,下一次出来玩的话,我一定还要去民族村!!!