今天,晴空万里,风和日丽,班级组织了户外拓展一日游。我早早就起了床,怀着无比激动的心情,踏上了去往文成的大巴车。
经过一个多小时的车程,我们到达了目的地。这是个依山傍水的地方,景色秀丽,空气清新,但我更期待的是各种活动。在导游的指引下,我们便开始了。真人cs枪战刺激勇猛,射箭运动沉稳细心,皮划艇欢快悠闲,最考验耐力和胆量的就是户外拓展运动。
换上装备,同学们便一个接一个出发了。第一关是走过河面上细长的钢索。我小心翼翼地迈出了一只脚,心里有一丝慌张,我能明显感觉到钢索在摇晃。我拼命地抓着装备上的绳子,心里暗暗对自己鼓劲:“别害怕,别害怕,要勇往直前。”一步、两步、三步……我越走越稳,顺利到达了对岸。
有了高难度的第一关,我信心倍增,越战越勇,后面几关就难不倒我了。过网墙、独木桥、天梯、调桩、高空滑索等,我一口气完成了所有的项目,同时也精疲力尽。
参加这次活动,增加了同学们之间的感情,锻炼了同学们的勇气,真是一次难忘之行。