三月的一天,阳光明媚,我和外婆去果园游玩了一次。展现在我们面前的是花的海洋。
我和外婆先来到梨园,梨树上缀满了一朵朵洁白无暇的梨花,就像天上的Star(星星)在闪烁。细细观看,别有风味,有的梨花全开了,有的则含苞待放。一阵微风吹过,梨花在春风中轻轻摆动,尽情地舒展腰肢。我们仿佛置身于美妙的仙境中了。
出了梨园,我们来到了桃园,展现在我们面前的是令一番美景。一棵棵桃树花枝招展,好像是一个个活泼可爱小姑娘,绽开灿烂的笑容欢迎我们的到来。叶子碧绿
碧绿,像无瑕的美玉。在绿叶的衬托下,粉红色的桃花显得更加阿娜多姿。桃花散发出一阵馥郁的芳香,引来了一群群五彩斑斓的蝴蝶和辛勤的小蜜蜂。它们围着桃花翩翩起舞,时而轻盈的落下细心地收集花粉。看到这一幕我们如痴如醉。
出了桃园,我们又来到樱桃园。樱桃花是淡粉色的,像擦过胭脂一样,又像害羞的小姑娘,见了生人羞红了脸一样,真可爱!
那边的杏园,葡萄园也风景宜人!
我爱果园!