春游的作文
在我印象里最深的,就是这个星期四的春游。
最令我难忘的,就是拔河游戏了!
刚开始,一位导游阿姨问我们准备好了没有,我们都说好了后,便开始拉起绳子来,我使劲地用脚踏住,拼命往后扯,但是,三(1)班毕竟人多,(多我们四人)而且他们还有体育老师来帮忙,肯定比我们厉害,尽管我们使去了多大的力量,也无法赢三(1)班;第二轮,我站在前面,指挥着同学,告诉他们一定要用力,“吡”哨子声又响了,大家都用尽了所有力气,最终,因为三(1)班没有了老师的帮助,敌不过我们,只好举白旗认输了。第三轮,才是决胜负,我们都做好了准备运动,准备出战,但因三(1)班无赖,全体师生都行动了,我们的老师也不能无赖,因为我们人少,所以又敌不过三(1)班,最后结果以二比一的分数输给了三(1)班。顿时,我们班讨论了起来,大家都说三(1)班作了“弊”还不认输,真是个无赖!
唉,如果只靠别人,不靠自己是不行的,我心里默默地许下一个约定:下次一定要赢三(1)班!