建议春游的作文
春姑娘唱着欢快的歌悄悄地来到了我们的身边,花园里、果园里、田野里……到处是春姑娘的身影。对于我们小朋友来说,一个词在脑海里,这个词就是春游,在春天里,大家都想玩得快快乐乐,我建议到东灶港春游。
东灶港最迷人的要数蛎岈山,那里景色优美,站在山脚下,草绿了,柳树青了,都像赶集似的聚拢来,花儿五颜六色,有红的,有蓝的.……红的像火,白的像雪,粉的像霞,特别美丽。绿油油的草坪,像给大地披了一层外衣,美丽的柳树姑娘垂着辫子。站在蛎岈山上,微风吹在脸上,犹如妈妈抚摸着我们的脸蛋,一切的烦恼都忘了一干二净,让人心旷神怡,心情舒畅。在蛎岈山上走一走,就犹如在画中游览。随着红日渐渐落下,游人逐渐稀少,海上红光渐渐变成淡红,徇丽多彩。
东灶港的海也非常迷人,一望无际,远看,水天一色,海水清澈见底,鱼虾都能看得到。
柳树犹如画一般,长长的“辫子”,垂在河中,粉红的桃花再配上那点嫩芽,真是美不可言。
我们还可以在草坪上野餐、做游戏等。
好了,因为时间关系,我就不说了,东灶港还有许多景物,正等着你亲自去看呢!