4月3日我们学校将到汽车博物馆和太太乐鸡精工厂参观。到了汽车博物馆,我们排好队跟着导游到博物馆参观,汽车博物馆里面积很大,各式各样、玲琅满目的汽车停满了博物馆,常见的有奥迪、奔驰、宝马、马自达等汽车,还有一些不常见的汽车。最有意思的是竟然有一辆自行车。
出了博物馆来到一楼野餐,铺好桌布开始野餐,我们互相交换着食物吃。
下午我们来到太太乐鸡精工厂参观,看看他们的生产线,里面还有一些小游戏,我们还吃了一个用鸡精制作的小鱼丸。他们还送了一小包鸡精给我们带回家!