春游作文
上个星期的星期四,老师带着我们去春游了。那次的星期三的晚上,我几乎激动地一夜也没合好眼。
我们七点半准时到校,等待着老师带着我们去操场集合。不一会儿,我们就坐上了游行车,向目的地跑去。一路上,我看见了很多风景,比如绿油油的白菜,和红艳艳的花儿……各种各样的野花和野草,或农民种的菜都展现在眼前,它们绘成了一幅自然、和谐的田园风景画。九点了,我们到达了“6501景区”我们边走边观赏水平如静的小河。小河的水真清啊,清得可以看见河里流动的小鱼和形态怪异的石头。我们的导游带着我们爬上了山顶,那里有一口井叫银水朱,上面还刻着红色的字,“吃水不望挖井人”这口井是用大理石做的,井水哗啦地流着,仿佛那口井唱着美妙的歌,那么动听,那么悦耳,接着到了毛主席铜像前。铜像雕得栩栩如生。我们又进了“6501景区”的洞。从内洞发出一股冷气,看上去就很冷。原来“6501”工程是一座解密的国际工程,分上、中、下三层。整个山已被掏空。上下相通,洞洞相连。深险莫测,如迷宫规模一样。要不是导游,恐怕我们还出不来呢!我们恋恋不舍地离开了“6501景区”,坐上了车又来到了“银沙滩”,那儿有许多游乐设施,供我们小朋友玩。里面也可以玩沙子,虽然我只玩了沙子,但我在玩沙的过程中想:它的沙子怎么是银色的呢?哦!原来银沙滩面积约3000多亩,储沙近亿立方米,是中国上最大的人造沙漠,浩浩荡荡,沙体为细微颗粒,通身银白。早晨,沙滩在太阳的照射下银光闪闪,一望无迹,可与北海银滩媲美,故称“银沙滩”。
这次旅程也结束了。我们恋恋不舍坐上了车,返往学校……