春游作文
今天阳光明媚,我们早早地起了床。因为今天是我们学校春游的大好日子! 来到了我们春游目的地--江心屿,我们伴着淡淡的花香来到了盆景园。这儿可美了! 这里有千奇百怪的石头,有一朵朵红杜鹃花长在碧玉一样的叶子上。当我们来到门口,迎面而来的是一只“花蝴蝶”--一棵人工修剪过的枫树,好看极了。进入到盆景园里面,我们看到了好多奇形怪状的树。一棵树,上面有一朵朵白色的花。远远望去,就像一个个大花菜。走近了细看却像一个个绒毛球了。我奇怪地问林老师那是什么,可是老师也不知道。但是确实很美。 这里有千奇百怪的石头,有一朵朵红杜鹃花长在碧玉一样的叶子上。当我们来到门口,迎面而来的是一只“花蝴蝶”--一棵人工修剪过的枫树,好看极了。进入到盆景园里面,我们看到了好多奇形怪状的树。一棵树,上面有一朵朵白色的花。远远望去,就像一个个大花菜。走近了细看却像一个个绒毛球了。我奇怪地问林老师那是什么,可是老师也不知道。但是确实很美。 今天阳光明媚,我们早早地起了床。因为今天是我们学校春游的大好日子! 来到了我们春游目的地--江心屿,我们伴着淡淡的花香来到了盆景园。这儿可美了! 这里有千奇百怪的石头,有一朵朵红杜鹃花长在碧玉一样的叶子上。当我们来到门口,迎面而来的是一只“花蝴蝶”--一棵人工修剪过的枫树,好看极了。进入到盆景园里面,我们看到了好多奇形怪状的树。一棵树,上面有一朵朵白色的花。远远望去,就像一个个大花菜。走近了细看却像一个个绒毛球了。我奇怪地问林老师那是什么,可是老师也不知道。但是确实很美。