春游作文
今天我们去春游啦!我们坐上车以后,开始了旅程。一路上,我看见了许许多多的花花草草,还有高大的树木。
终于到达目的地紫薇洞了。我们走进了紫薇洞,一阵凉气扑面而来,简直就是“透心凉”,往前走,瞧!猴子捞月。五只猴子拉着彼此的尾巴,第五只猴子张开双臂,准备捞月。再往前走,是一只老鹰。瞧那尖尖的嘴,好像要一口吞掉猎物。接着,是一块圆圆的大石头,摸一摸,冰凉冰凉的。前面还有“飞流直下三千尺”我们还走了摇摇欲坠的吊桥。有的石头上还有白色的痕迹,据说是我们的祖先类人猿在上面爬行的印记……最后,我们一起坐了船,那船摇摇晃晃,真舒服呀!还爬了很高很高的楼梯。
出了洞口,我拖着疲惫不堪的身体上了车,过了很长时间,终于到家了。
这一次的春游真让人难以忘怀!