春游作文
今天是星期五,天气特别晴朗。老师组织了一次春游,地点定在盐城科技馆。目的是为了让同学们能够学到更多的知识。预约的公共汽车到了,我们听从老师的指挥整整齐齐排好队上了车。
过了一会儿,就到了科技馆,我看见有一个大屏幕,上面还写着“热烈欢迎三年级全体师生。”接着,老师带我们来到了左边的4d动感影院。电影院里的阿姨说;“可以安排四个队进去。”老师就安排了四个队进去,还对我们说;“不能大声喧哗,也不能损坏公共财物。到了里面,有两个阿姨为我们服务,一个阿姨把眼镜发给左边的同学,另一个阿姨把眼镜发给右边的同学,她对我说;”它会有立体的作用。“电影快播放了,我们每个同学都带上眼镜,仔细观看,过了一好一会儿,电影结束了,同学们依依不舍的离开了场地。
后来老师带我们来到了二楼的标本小屋里面有柴鹿、猫头鹰、丹顶鹤······最好玩的是地上有烧骨朵如果你一踩到这个花骨朵它就会张开。还有几一个小屋里面有许多各种各样的鸟声,如果你点一个鸟声,它就会把你点的鸟声叫出来。还有一个是丹顶鹤在生蛋呢!有时候可能闪雷电呢!
朝着路走,走到了儿童游玩区。里面有电脑,有淘气城堡,有配音室······老师让我们先去玩淘气城堡,虽然里面有很多脚气味,但是,这里面非常好玩。
我们玩了好一会,这时,老师叫我们排好队去草坪上吃中饭,到了草坪上,老师叫我们找几个伙伴一块吃。吃过了老师又带我们来到了三楼,叫我们自由活动,完了一会儿,老师就带我们来到了楼底,出了盐城科技馆的门,排好队上了车,又回到了学校里。
这次春游,让我学到了课本上,学不到的知识,又是一件非常有趣的事。