今天,我起个大早,帮爸爸妈妈倒好了洗脸的热水,偷偷地来到爸爸妈妈的房间,叫醒他们。
因为今天我们要出发去旅游。洗脸、刷牙、吃早饭,我们半个小时就完成了。我们每个人拿着前一天就准备好的行李,出发了!在旅行的路上,车子很少,很顺利。我心想,今天的运气肯定很不错。我们开车先到温州机场,上飞机,经过好几道程序,我们终于上飞机了,不一会儿,飞机就起飞了,透过飞机上的小窗户,我看到好多白云,白云在不断的变化着,有的像棉花,有的像一座大桥,还有的竟然像化石,真是太漂亮了!飞机在天空中飞行了两个多小时,顺利地降落在西安机场,我们跟着人流下飞机,然后坐上了机场开往市区的大巴车,到达了宾馆,宾馆的环境真不错,干净整洁!今天是快乐的一天,也是个快乐的除夕天!