读懂初中作文
夕阳落下,涂红了天边的云霞,那一刻太阳是幸福的;春雨洒落人间,滋润广阔的土地,让在地底下的种子洗了个澡,那一瞬间,春雨是幸福的;绿叶摇曳,把那火辣辣的太阳光遮住,为花草撑出一片阴凉,那一刹那,绿叶是幸福的。
何为幸福?是快乐,是欢乐,是甜蜜,是迷途的指引,是痛苦中的援助之手,是漂泊途中的避风港。幸福,让我快乐地成长。
晴空万里,金色的太阳光照射在每一个角落。来到学校里我们嬉欢的身影里,流淌出了幸福;在我们朗朗的读书声中,飘荡着幸福;在我们跑步的脚步声中,跑出了幸福。这就是幸福,萦绕在校园的每一寸土地。
在宁静而广远的大自然中,在繁华热闹的都市中,在充满神奇色彩的生活中,我读懂了幸福。
皓月当空,银白色的月光洒了一地。放学回家,等待我的是美味可口的饭菜,吃饭,嚼着每一口饭菜,让我吃出了幸福;与父母交谈学习生活时,流淌出了幸福;伴我读书的灯光为我照明,照出了幸福。这就是幸福,藏在家庭的每一个角落。
春去秋来,花开花落,大自然宁静而广远。春之景,万物复苏,草木发芽,花草树木都摆脱了冬的束缚,又开始一次新的征程;夏之景,树木丛生,百草丰茂,池塘里的荷花再一次绽放,一片浓浓的夏意;秋之景,树木换上了金色的衣裳,稻田被染成了金色,一片丰收的喜悦;冬之景,雪花漫天飞舞,冰天雪地,纯洁无暇,白色笼罩着大地。在四季中,我读懂了幸福。
热闹的都市,繁华的景象不停息,过客匆匆。一句亲切的问候,一个美好的眼神,从中我读懂了幸福。
生活虽然平淡,但波澜不惊,邻里间相处的如家人,朋友间相互了解与信任,家人间其乐融融,从中我读懂了幸福。
生活的脚步不停歇,用充满爱的眼睛去审视世界,你会发现世间处处充满幸福。