终于到我期待以久的三跳运动会了,我的项目是前挽花,我很努力的练。
在今天有我的项目,我又激动又兴奋,很期待快点比赛,我很想看看双摇的人有多厉害,于是我的眼睛被吸引到赛场上,只见选手个个专心致志,浑身的肌肉仿佛都绷紧了,像雄狮随时准备猎食,在体育老师的一声哨下,“猎食争霸赛”只见冯瑞成双眼死死盯着地面,双手紧紧的攥着绳子,手里的绳子像乖巧的小绵羊,腿紧紧的并起来,身子腾空一跳,绳子在空中快速地恰到好处的挥了两下,等身子落地,绳也刚好在他身后,然后又开始了新的双摇,他似乎不敢坏,刚开始他们的速度都很快,坏的也很少,但到最后二十秒的时候,他没有了刚开始时候的气势庞大,精力充沛了,但现在他们坚持尽量的跳好,如果坏了,就会马上把绳放在身后,然后继续跳,跳的节奏慢了下来,坏的也开始变的多了,在他们的坚持和努力下,结束的哨声终于响起了,只见他们满头大汗,猎食赛终于结束了。
这真是一个精彩瞬间,我也要加油。