这天中午,暖暖的阳光贪婪地抚摸着我们,我们的傻笑还荡漾在脸上,我们的笑声还回荡在空中……
十五分钟前,我们正在做补充习题,突然被一阵大笑吓了一大跳,抬头一看,只见陈老师嘴张得老大老大,眉毛弯成了一座拱桥,两眼眯成了一条缝,笑得在椅子上东摇西晃的,用手不停地捶着桌子,那椅也被她“折磨”得一会儿鲤鱼打挺般地翘起来,一会儿又喝醉了酒似地重重地沉下去,像是快要散架了。我很纳闷,可紧接着同学们又一阵狂笑,差点把屋顶欣翻。这时,许天奇回过头来,看了我一眼。我俩对视了两秒钟,我也忍不住大笑起来,笑得前仰后合,不停地拍桌子:“哈哈哈哈哈哈哈……”只见许天奇的嘴被一个用单面胶粘成的大大的“叉”?!我又一阵捧腹大笑,笑了多久也记不清了。
后来,只要每想起许天奇,就会一阵大笑。那“精彩”瞬间永远刻在了我的心里……