梦想作文
“我的梦闪着五彩缤纷的光......”我的梦想,就像这首歌唱的那样,闪耀着七彩的光芒。当我还是个孩子的时候,我想成为一名士兵和环保局局长......有一件事之后,我清楚地告诉自己:我想成为一名作家,一名让读者喜爱和钦佩的作家。我可以和每个人分享我的快乐,快乐或愤怒!
我的一个习惯是,每当我放学回家,我都会兴高采烈地找个人,告诉他们我在学校遇到的所有有趣的事情。然而,我父亲非常反对这种行为。他认为女孩说得太多而不理解一般原则是不好的。有一次,在吃饭的时候,我告诉姨妈今天在学校发生的事情,我的姐妹们津津有味地吃着。我忘我地说着,没有发现当时的场景冻结。突然之间。砰。,我。醒来吧。,我看见爸爸气得脸色苍白,脸色发青。女孩不会说太多!”爸爸冷冷地留了一句话,然后去了房间。虽然他的话很平静,但却带有不可抗拒的力量。听到这句话,我觉得好像打翻了一瓶五味酒。我不知道那是什么感觉。苦的,苦的,咸的,一切。因为这一次,我和父亲已经很久没怎么说话了,家里的气氛很严肃。从那以后,我不再和家里人谈论学校,我的话也变少了。我选择把它们写下来。随着时间的推移,我产生了成为一名作家的想法。每当我在作文中完美地表达我想说的话时,我都非常兴奋,并抛开所有烦恼。这就是为什么我想成为一名作家......
因为作为一名作家,你可以把你所有的想法。说到”出来,让所有人都知道,那就不用憋在心里了;
因为作为一个作家,我可以和每个人分享我喜欢的和我喜欢的,满足我想说但被父亲阻止的心,安抚我受伤的心。
因为当作家可以给人们提供“精神食粮。
......
因此,每当我在英语单词面前感到困倦,当我在数学问题面前束手无策,当我在文言文面前深思熟虑时,我会告诉自己要脚踏实地,从现在开始努力学习,因为我还有一个梦想要追求!