oooo ~,不是浩浩荡荡的韩大总经理命令我们完成一项“差活”,就是写一份关于查处人错别字的报告。违抗老师的命很难!“咋啦!”我们加油后,我们去调整差距。我的心因愤怒而燃烧。我的心很难平静。我希望他们吃过饭。这些愚蠢的地球人蠢到连一些简单的字都写错了,真是给地球政府丢脸!哦!忘了告诉你,其实我不是土生土长的,是金星人。我们金星大师和你们地球大师签了联盟合同,所以我们都是好朋友。
哈哈!真对不起!又得瑟了!
我要进入“小病毒”战争的调查,化身为?勇士,从金星开始。很快,当我来到地球的空气中,我无力地看着脚下的地球,一边光滑一边挥着手。我面前有一个方形、圆形、长长的大屏幕。我举手在大屏幕上点了几个。为了不惊动地球,我变成了一个正常人,慢慢下降到一个没有人的地方。从没人的地方滚出来,哇!真不错。怪不得韩达经理夸地球独一无二!街上的人看起来车马拥挤,周围的风景看起来很美,让我的身体很舒服。真的是著名的地球!
突然,让我觉得太迷茫了,看!那家店的名字好奇怪!他说的“把头埋在商店里”是什么意思?是埋头发吗?这些人类好奇怪!有这样奇怪的习俗吗?算了,不想了,免得脑子里几万个细胞光荣死去。吃饱了再说吧!一说到吃,眼睛就突然放出来了,知道自己是个彻头彻尾的贪吃!你看,有一股诱人的气味,诱惑着我的狗的鼻子,它随着香味飘来飘去。我来到餐厅,找了个靠窗的座位,坐在座位上,服务员微笑着走到我面前,很有礼貌地问我:“小姐,您要点什么?”“请拿出你的招牌菜!”“我家有两个著名的家常菜,分别是水下鱼和松木,会让你坚持下去。”嗯!听起来怎么样?反正是填饱肚子的正确方法!
过了一会,服务员上来两个菜,我一看就明白了,是水煮鱼和松仁玉米,不是水。
晚饭后,我突然想到我还没有完成任务。我该怎么办?蚂蚁匆匆忙忙地走来走去。突然,我急中生智,拍了拍脑袋,恍然大悟,“对!我可以把刚才发生的事情作为一个报告,没事的!程!就这么办吧!”嘘!好险啊!不受不愉快的感应电流的惩罚。真的很不幸,也很幸运!
但是说起来,哎!人类不太在乎祖先留下的遗产!