大海作文
大海,就像一个望不着边的牧场,牧场里么有数不尽的牲口,只有那看不见底的草,只有那百开不败的白花。
清晨,大海是恬静的,没有一丝皱起的涟漪,像个沉睡中的婴儿,那些轻轻拍打岸边的朗声,便是它打鼾的声音。
当风儿提着裙摆姗姗走来,轻轻地叫醒了沉睡的大海。徐徐的凉风轻轻地掀起了甜批的浪花,浪花骑在大海的头顶上嬉戏。
夜晚,海面上一篇宁静,大海累了,浪花儿也累了,沉睡在大海那温暖的怀抱里。顽皮的星星在夜空上眨眼睛,闪亮的光束映刻在了海面上,多像一幅画呀!
一大早,一群光着脚丫、提着篮子的小朋友来到海边,一个扎小辫子的小女孩弯下腰来,捡起一个美丽的贝壳,大声说:“瞧,这是大海的痕迹,大海的痕迹!”其他孩子纷纷跑了过来,叽叽喳的嬉戏声打破了海面上的宁静,大海仿佛还未睡醒,惺忪的眼睛慢慢张开来。
我站在阳台上遥望着大海,大海一望无际,蔚蓝的海水一只延伸到天边,很难分辨得出哪里是水,哪里是天。
海浪轻轻地拍打着岸边,将贝壳冲上来冲下去,他们说得没错,那的确是大海的痕迹,那些贝壳肯定是深进大海里游览,海浪就像一艘帆船,将一个个贝壳接送到海底里面去,然后再接送回来。不知道贝壳们经历了什么有趣的事情,而海底世界里又有什么好看的东西。
我完全陶醉在这片蔚蓝色的世界里。