大海的作文
海风拂过我的头发,听着海浪的歌唱。空气中弥漫着一点咸味,远方一望无际的蓝色。
海水是蓝色的,明亮的,在初升的太阳照射下是那么特别。它的颜色比蓝色的DIA浅,比蓝色的天空厚。海水的味道也是那么特别,刚开始是咸的,但马上就变得又苦又涩,难受极了。
一个白色的波浪像百米运动员一样奔向海边,看起来像潮水一样壮观。成排的波浪冲击着海岸,溅起波浪,发出各种各样的炮弹。海岸是金色的。许多人正在海滩上玩耍。他们把沙子堆成各种形状,形成一片风景,点缀着大海的美丽。
“欧洲和欧洲”象征和平。海鸥一直在唱歌跳舞。海鸥占据了我的视线,覆盖了整个天空。直到夕阳触海,我才意识到已经很晚了。远处,深红色的斑块使天空不再单调,深蓝色的大海总是露出金色的光芒。渐渐地,夜色笼罩了这座城市,寂静的夜空中繁星璀璨。
海上有和平。海浪暂时休息,不再在海上奔跑。海风可能已经到了另一个城市。海鸥的演唱会结束了。回家睡觉。一切都像冰一样冻结了.