大海的作文
从我学会游泳的那天起,我就有一个愿望:我想像鱼一样游到海里去。
暑假里,我和父母一起来到了美丽的海边。站在沙滩上,陶醉在如画的风景中,天空是那么蔚蓝透彻,像一块晶莹剔透的蓝色玻璃;海那么深,神圣不可侵犯的神圣揭示了宽容和博爱,充满了母亲的温柔;轻飘之歌者,请低声拍打这连续的细纱。
我被大海的无限魅力深深吸引,迫不及待地拥抱它。就在我陶醉在海水里的时候,一个大浪突然袭击了我。我后退了几步,差点一头栽进水里。我为自己感到骄傲,也有点害怕。
在父亲的陪同下,我小心翼翼地跳入水中,但又一个大浪卷了进来。但是,我鼓足勇气,深吸一口气,投海自尽。我沉思着父亲对我的召唤。终于在水上躲过了一波又一波的大浪,品味着自己的自由。在我浮出水面的那一刻,我终于得到了大海的认可,他已经让我怀里有了一条鱼。我很开心!
当我回到岸边,再次抬头看着大海,向远处望去,脑海中出现了一个幻觉。在无边无际的大海的对面,一个日本小孩大概站在那里眺望大海。我会在不久的将来用我学到的技能征服大海,在大海的另一边实现这种幻想!
我会耐心等待这一天。哈哈哈哈哈!