大海的作文
去年暑假,妈妈决定带我去海边玩,放松一下身心。
我们坐了两个小时左右的汽车就来到海边,刚下车。“哇”我就脱口而出,“真大啊!”我和妈妈先在沙滩游玩,我看见有许多人在搭“城堡”,在太阳的阳光下照耀着,我们好象在各种神奇的“城堡”中穿梭,金色的沙滩映照着我们,充满着温馨和快乐。
接着,我们又看了海边的居民,那里有木结构的房子,我们又向前去,到了蓝蓝的海水像闪闪发光的硕大无比的蓝宝石,真是美丽极了。有渔人织的渔网…。.开始海水风平浪静慢慢的海浪一个接一个朝我们涌来,远处听见航船在长呤。脚踩在那里感觉软软的非常舒服,我们还在那里拍了几张照片留做纪念,我们快乐地边走边玩,一天很快就过去了。
晚上,我和妈妈住在海边,我睡不着就在窗户前面想,晚上的海面会是怎么样的呢?我打开了窗户,外面真漂亮,只看见天上的星星一眨一眨的,海面上银光点点,倒映出天空中的月亮。整着海声慢慢的睡着了,大海就像为我不停地演奏着摇篮曲。
我爱大海!