大海的作文
在炎热的夏日里,我和妈妈来到了大海。那里的空气是那样新鲜,天空是那样的明朗。
大海,是无边无际的,远远望去,浅蓝色的天空与深蓝色的大海融合在一起。简直分不清楚哪是天空,哪是大海。
汹涌澎湃的海浪一个接着一个像我涌来,像一座滚动的小山;有时还撞到了海边的礁石上,溅起好几米的浪花。也像只凶猛的野兽一样,发出“哗,哗,哗”的嚎叫。
我慢慢地走向海边。在金色的沙滩上,海潮把各式各样的贝壳推上沙滩。贝壳多种多样,如:沙蜊子,小螺狮,金海螺等。在阳光底下,这些贝壳散发着五彩光芒。忽然,有一阵海风吹过。那清爽的潮湿的带着海腥味的海风,吹拂着人的头发,面颊,身体的每一处。
你听!岸边的海浪发出“哗,哗,哗”的声音和小孩子的欢笑声,交织一曲叫《大海》的交响乐,悦耳动听。
我爱大海,爱它的一望无际,爱它的空气新鲜,爱它的神秘,更加爱它的美丽。啊,大海,你是那样的神秘与美丽,让人沉醉在其中!