今天,我和妈妈一起去生态公园里玩。听妈妈说:那儿有美丽的沙滩。我不信,就快速的跑到那里。我定睛一看,还果真有沙滩。有许多的孩子在沙滩上玩笑嘻戏。我和妹妹一起快马加鞭的赶到沙滩。
“哇,多么漂亮的贝壳呀!”我们欢呼着,小小的心灵充满了欢快。我们分别找妈妈要了一个塑料袋。我们拿着塑料袋去捡美丽的贝壳和海螺。“姐姐,快来看啦!”不用说,妹妹一定捡到了非常漂亮的海螺。我跑到那儿一看,根本没有什么漂亮的海螺。妹妹说:“姐姐你看,我都捡了这么多的海螺和贝壳了呢。”“这有什么,一会儿,我让你开一开眼,看看我的贝壳和海螺。”我心想。我就默默的捡海螺和贝壳,希望我自己的海螺和贝壳超过我妹妹。