大海的作文
在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸去了海边。
当我下了车,一阵海风吹过我的脸,我立刻觉得我的头脑非常清醒。我看到了许多美丽的景色。比如金色的沙滩、蓝色的大海和天空中的几只海鸥。他们像守卫海洋的士兵一样在天空巡逻。还有一些孩子在沙滩上放风筝。大风筝像老鹰一样展开翅膀,小风筝像一群美丽的花。它们非常漂亮。我脱下鞋子,走进海滩。沙子温暖柔软,非常舒服。在上面行走就像在棉花上行走。我继续走着,走着,我的脚好像踩到了什么东西,又硬又痒。突然我的脚疼了。我抬起脚,看到那是一只小螃蟹。我发现它和我在家吃的大螃蟹不同。大螃蟹是红色的,但它是透明的。它的眼睛很长,有八条腿。最强大的是它的两个大钳子,就像一个将军。我只想抓住它,但它挖了个洞就跑了。我又继续往前走,踩在一个小海藻上。它柔软凉爽,就像按摩一样。
我去了海边,发现沙滩上的沙子和岸上的沙子不一样。岸上的沙子又干又滑,沙滩上的沙子又湿又软,重量也不一样。岸上的沙子很轻,沙滩上的沙子很重。走着走着,我回头一看,发现了一系列脚印。原来这些是我的脚印。我只是想仔细看看,但是一个波浪冲了过来,冲走了我所有的脚印。我下了海,海水凉爽、滑溜,非常舒服。一个浪潮袭来,似乎冲走了我所有的烦恼。在海滩附近的海面上,有许多人,都戴着游泳圈,就像甜甜圈一样。远处有几艘帆船,就像蓝玉盘上的几颗珍珠,美极了。
我爱大海,爱它的美丽,爱它的无尽。