大海作文
海是我一生最向往的地方。我不知道四季中海有没有变化,但我永远记得冬天的海是什么样子。
那一年寒假,姑姑带我去了深圳。那也是我第一次看见心中的圣地——海。海水很蓝、海浪很猛,给人一种神秘感。游轮在海上鸣笛,像是为大海而歌唱。大海的辽阔深深吸引了我,让我的心飞向了另一个世界。
“嘟……笛……鸣”左转舵,12点钟方向。邪月号旗舰队司令官报道,我独自一人站在甲板上清点人数。“出发!”我一声令下,邪月舰队全军出动,去寻找失踪多年的海洋之星碎片——邪月。我独自一人将目光投入这深沉的大海中,心里很清楚舰队在海上待的时间越久,队友的生命就越危险。接下来的日子一定很辛苦,可上级下了命令,哪怕邪月舰队全军覆没,也必须找回海洋之星。我跟随潜艇下到了1万米深处。在这几天里已有十几名队友感到生体不适,在这样下去恐怕……后果……我不敢继续往下想。
正当我失望的时候,潜艇20xx米处,强光刺眼,一个明晃晃的东西跃然入目。 “海洋之星碎片——邪月!”我兴奋地说。但有一条很大的白色鲨鱼在那里,我无从入手,反而惊动了它。它掉头跑向我们,将我们带入海的深谷处。在这深谷中,草木长满了四边,小鱼在我眼前游过,一派壮观的景象。突然一道强光让我睁不开眼,过了好一阵才看清楚东西这才是真的邪月。鲨鱼将它叼在嘴里送到我面前,好像在说:“它找到了自己的主人,快走,此地不宜久留。”
经历了几个月的时间邪月总算是镶嵌在了邪月舰队的主舰上。邪月舰队完成了任务,也使我亲临了大海,体会到了大海的美。也让世人都知道了东方神舰——邪月号。邪月本来和邪月号就是一对,不会分开。
大海的美在于它可以给你宁静,可以让你沉下心去聆听他的声音。神奇的力量,给你神奇的感觉。
独自踏着海水漫步,体会海的声音,拾着贝壳,对着海说话。即使是冬天的海,不会给你寒气凌人的感觉,绝对不会。
海的深处,存在着许多不为人知的秘密。大海之美,在于深沉,在于它的神秘,五颜六色的珊瑚,各类大小的鱼群,这一切的一切,都为人所向往。
海的美在于对它的感觉。
永远有一艘船跋涉在沧海,永远有一艘船远航在心间,为海再添一份动感之美,为生命鼓起前进的帆,那就是镶满希冀之宝石的“邪月之心邪月号”。