大海的作文
六岁那年夏天,妈妈带我往秦皇岛看大海。同行的还有一位阿姨和一位小弟弟。
看见大海,我们兴奋得不得了。连忙脱下鞋,光着脚跑到了沙滩上。沙子踩上往可真软呀,直往我脚趾缝里钻。我和小弟弟一起在沙滩上堆了一座城堡,还有很多小动物。这时,一阵大浪打过来,把我们的城堡给冲塌了,小动物们也冲没了。
中午,太阳炙烤着沙滩,沙滩变得火热。这时,大海是蓝色的,远处海面上行驶着几艘轮船,海面上飞着几只海鸥,美丽极了!
吃过午饭,我们下海游泳啦!我和小弟弟一起合作,我游到这边,小弟弟就游到那边,我游到那边,小弟弟就游到这边。妈妈看得眼都花了。
到了晚上,我们又一起往看夜滩。到了大海边,我才知道,原来晚上的大海也是那样美丽、那样柔和。天上的星星是那么多、那么亮。我和小弟弟在沙滩上捡了很多贝壳和石子,然后回来坐在妈妈身边,听着海浪的声音,真是太舒服了!
大海这是美丽极了,我爱这美丽的大海!