今天是个晴朗的日子,我早早的起了床准备和爷爷打羽毛球。
到了中午,我和爷爷打起了羽毛球。比赛的规定是:比赛分为三场,每一场完了之后都会休息五分钟。开始时我发球,我用力一打,本以为爷爷接不住,可是爷爷不费吹灰之力就把我的球大了回去。我也不甘示弱,把球打了回去,球在我的爷爷的手中被打的飞来飞去。最后我筋疲力尽,爷爷用处最后的力气把球打了过来,因为我当时没有力气了所以第一场我输了。
休息的五分钟过去了。开始第二场比赛,该爷爷发球了,我这会儿我憋足了劲儿。爷爷的球发过来了,我立刻打了回去。我们打来打去,最后爷爷输了。没想到爷爷这个羽毛球高手居然败给了我,真是让人意外呀。
第三局开始了,这是最后一局,我专心的打着。爷爷也专心的打着,我们打了半天也分不出胜负来……最后爷爷赢了我,我叹了口气。爷爷对我说:“不要灰心,下次只要努力就一定能赢。”
这天虽然我输了,但是我还是很开心。