从小小的孩子变成一个活泼的大朋友肯定经过了生活的点点滴滴。这些事情都装进了五味瓶里,变成了不同的味道。那就让我来告诉你,我最望不了的甜味。
那是一个阳光明媚的日子,我出门捡到了十元钱,我十分高兴心想;‘真幸运,去买个吃的。’我又蹦又跳来到小吃店,我一眼就看见一个乞丐拿着个碗,低着头都看着碗,总希望有人把钱放入碗中,可是事与愿为。许久也没有好心人帮他。我的心里发生了挣扎,‘给他钱吧!太可怜了!’左边的天使说。‘不行,好不容易捡到的。’右边的恶魔说。经过思想的挣扎。我终于做出了决定。我大步流星走过去,走到他身边把钱给了他。他抬头说了声感谢。那时我像吃了蜜糖一样甜。
这件事让我十分自嚎。大家一定要去帮助生活中困难的人。