童年的记忆如同彩色的星星,闪动快乐的光芒。然而,最难忘,最甜蜜的记忆还是在大榕树中学。
那时候还小,才五六岁,每天和一群小伙伴聚在一起,一本正经的吹牛皮,吹牛吹到了六岁就去上了一年级,直到三年级,每天做完作业都能悠闲的出去逛逛,找小伙伴玩玩。四年级就不同喽,偶尔有点空闲想出去玩玩,四周又没什么同学,怎么办呢?干脆闷在家里看看书,想想以前的童年······
那时候,和伙伴们玩,动不动就装委屈、哭,现在想来真好笑,不过伙伴总是迁就我,因为我撒完娇后又会变回懂事的样子。