大自然作文300字
我是大自然的一员,一株不起眼的小草,我虽是一株小草,但我也占一方土地。
我虽小,但我有大大的力量。我不断努力地去追梦,一路上我经历过许许多多千灾百难。野火焚烧,遭人践踏,风吹雨打。但我是一株顽强的小草,就因经历过许多磨练。我也渐渐强韧起来。
我没有杜鹃姐姐那样嫣红俏丽,没有大树爷爷那样高大挺拔,也极及不上香气迷人的水仙姑娘,可是我和我的小伙伴们,让荒无人烟的烂地装扮成绿油油的农庄。给大地妈妈,编织了一件碧绿而又充满无限生机的绿衣裳。
当你工作学习劳累时,你抬头望望窗外,我和我的伙伴们给你消除疲倦。我只是一棵小草。一棵无人知道的小草没有树高,没有山壮,但我就是你身边的小伙伴。我是一棵小草,普通的小草。