大自然作文优秀
我漫步在大自然的美丽景色之中,感受着自然地纯净。在四野飘香的花丛中,我和蝶儿一起嬉戏、欢笑;在郁郁葱葱的森林里,我与小鸟一起追逐、歌唱;清晨,我迈着轻盈的步履去原野上踏青,雾霭缭绕着、白纱般的柔柔地漂浮在空。吮吸着花草的芳香,欣享着阳光的沐浴,我被陶醉在这如痴如醉的梦幻里;夜晚,我坐在稻谷飘香的农家小院里,仰望着璀璨的星空,聆听着蝉鸣嘹响,蛙声如潮,仿佛置身于一个童话般的王国。春天,树上长出了嫩绿的新芽,万物从沉睡中苏醒过来。早晨,打开窗户,我伸出手,触摸到了那清凉的雨水。大地被一场春雨滋润后,散发出了雨后的清馨,闻到了花儿的幽香,看到了鸟儿在树枝上欢快的歌唱,风儿吹过湖面,泛起层层微波。 夏天,“映日荷花别样红” 我坐在小船上,任双桨拍打着那碧绿的湖水,看海鸥轻盈地掠过辽阔的湖面。夏天的夜晚是宁静的,到处漆黑一片,但虫声打破了这宁静的夜晚。虫子打起了“交响乐”天空中,出现了一闪一闪的亮星星,看着这美丽的星星,想起了牛郎织女的故事。还有那皎洁的明月,看着这一切,进入了甜美的梦乡。秋天,枫叶似火,枫树把大地都映衬成了红色。 我站在树下,凝神瞩望着那火红的叶子一片片地落下。给地上铺上了一张红地毯,踩上去发出“ 忮忮”的声音。冬天,我站在窗前,欣赏着窗外的雪花,甚至情不自禁的走了出去,随着这纷飞的雪花翩翩起舞。在这如诗如画的仙境里,我的心都醉透了!这,就是大自然的神奇、美丽与纯净。
大自然的景色是无法用语言能形容出来的,它的美用心才能去感受。
希望这大自然的这种美是是永久不灭的。 爱你,大自然……