大自然作文优秀
生活中不缺少美,只缺少发现美的眼睛。
镜头一:在高高的围墙里,一棵参天大树生出茂密的枝叶,张望着世界。曾经也许只是一株小小的幼苗,抬头看看仿佛没有尽头的围墙吧!你的根,深入地底拼命地吸收氧分;你的叶,勇敢向上,不断地努力生长。现在,你挺立着,眺望远方。当初,你为何向上生长,只因你渴望,那外面的世界!这,是自然的坚韧之美。
镜头二:任凭风吹日晒,高山屹立不倒,他,挺起胸膛!自豪地俯瞰世界;他,走过了多少岁月,却依然那样年轻气盛;他,高高耸立着,是那样美。他,高大,伟岸,雄奇,古老。他,经历过多少岁月,却屹立不倒;他,饱受过多少苦难,却依然伟岸雄奇,是那样令人沉醉。这,是自然的伟岸之美。
镜头三:深蓝色的天幕上,镶嵌着无数明星。或许这时的我,已经不在了,但却能让你们看见,我昔日的美丽。夜,神秘莫测,浩瀚广阔。我们与天空,是永远不过时的搭档,这,是自然的奇妙之美。
自然就像人,或许你也能找到一个“自己”。