大自然作文优秀
这是一个美丽的地方,让人看了心旷神怡。
这里的天空湛蓝、透亮,一碧如洗,好像一望无际的大海一样,在蓝色天空中飘浮着几朵白云,宛如一只只的绵羊在奔跑。在远处,有一座座连绵起伏的山峦,层层叠叠,犹如一条条长龙盘绕在远处。
山脚下,长满了郁郁葱葱的松树,它们枝繁叶茂,像一朵朵绿色的云堆在那里。
近处,有一片美丽的草地,草地上有一棵棵长的非常茂盛的大树,一群小鸟高兴的飞过来,它们叽叽喳喳的落在大树上,伸着脖子交头接耳的,好像在合唱一首优美的歌曲。
一条小河穿过这片草地,静静地伸向远方,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,河的两边,小草碧绿碧绿的,像铺上了一层绿地毯。花丛里,鲜花盛开,五颜六色的,花香引来了几只蜜蜂,它们挥动着金色的翅膀,兴高采烈的在花间飞舞,好像天使一样在跳。
一只小兔子欢快的从树林处走来,只见它手里挎着篮子,嘴里哼着歌曲,蹦蹦跳跳的,原来篮子里摘满了蘑菇和果子,它要回家美美的吃一顿。
我也要去这美丽的地方,我爱这美丽的大自然。