大自然的作文
今天是个风和日丽,万里无云,春风拂面的好天气,我和老师还有同学们去湿地公园春游,那里真是个山清水秀的好地方。有五颜六色的花朵,青青的小草,柳树在微风下梳着她长长的辫子,蒲公英在微风中到达指定的地点,蜜蜂正忙呢,因为它们在采蜜。
后来我们在老师的带领下又开始表演节目。我第一个来表演,我唱了一首MASKMAN的英文歌,虽然很紧张但是也很高兴。唱完后,老师和同学们都为我鼓掌,说我唱得真好。之后我又观看了其他同学的表演,在一片欢歌笑语中,很快渡过了愉快的一天。
今天我们非常开心,因为我们见到了很多花很多草,观赏春天美丽的风景,拥抱美丽的大自然。