等待的作文
从来不等待,不期盼,只是随遇而安。在她的世界里,什么都是理所当然。因为她深信,存在即合理。
包括他的存在,也是一样。
还有好多好多的爱,我都愿意给你。而且只愿意给你。
让泪如雨下,独自承受你给我的痛。你敢走我的孤独,我是不是该感谢你?
把你放在回忆里,开出美丽的花。
去逛义乌,自己一个人。同伴累了,要留在宿舍里睡觉。我独自一人,也不再害怕孤单,不再害怕别人的目光。
没什么的。
因为有你的爱,让我变得自信。
空中有几朵白云在飘,还有对对成双的鸟。
此时我想你在身边。哪怕只是静静地望着你也好。
听着耳边的音乐,我深信,你一直就没离开过我。一直像你说的那样,在我身边陪着我。
我不要风华,不要灿烂,只要在我寂寞的时候,可以有记忆伴着我,让我能笑出声来。