等待的作文300字
静静的夜,在此刻我沉静在这夜里,天上的星眨着眼,那漂亮的眼媚,勾引着我的心,跳动的心脏,在冷风中,跳动的更强烈。看这那漆黑的夜,被那最真实的“静”就那样的包围。好欢喜。但我依然在等待着黎明的到来,当太阳从天边,升起的那一刻,是万物苏醒的那一刻。我喜欢静,可我也那样吃狂的喜欢着生机勃勃。那最好的时间无疑是从黑夜刚走向天明的那段时间。而我愿意等待,等待柳树的舞姿;青草起来喝早茶的悠闲;花朵忙碌整理容颜。等待那份美丽。在着样静的黑夜,独自的孤独在自己吞噬,而这样的静、自己在享受。浮躁就那样在此刻销声匿迹,被静所包围。而在此刻的静中,好想你…是你,窜动在我的梦里,让我醒来享受这样的静。如此安静的想你…想你…想你…等待黎明的到来…
黎明的到来时、你也将从梦中醒来,你还记得我有去过你的梦里吗?将这份思念让周公带到你那里,不知你是否收到。黎明到来时、想要叫你一起分享。可你那憨甜的睡梦我不想打断。等待黎明的到来、等待万物的苏醒。等待你陪我。
黎明,我愿意和你一起前行。
还记得那个下雨天吗?
我们在街头相遇
那时侯的我们是那么的羞涩
都不愿抬头注视对方
总是低低的把头往下垂
看雨水一滴一滴的连成线
滴到地上和水珠注成水
不愿听到对方的话语
总是静静的聆听雨水拍打着伞
那时候的我多么希望
你能望我一眼就那么一眼
我也心满意足了
可是为什么你连一个
小小的渴望也不能满足我
是因为我身边的那个他吗?
“对不起”