等待的作文
今天就要去郊游喽!
我早早的就起来了,心里异常兴奋。刷完牙、洗完脸以后我看了一眼表:“我的天,怎么才四点半啊!”外面还黑乎乎的呢。为了打发时间,我把需要带的东西收拾好了,把作业都做完了,又看了一次表,居然才五点十分。
妈妈听到我的响动,生气地跟我说:“你一大早起来干什么呀?吵得我们都睡不了觉!离出发还有两个多小时呢!”没办法,我只能乖乖听话,安静下来。
就这样,我躺在床上等待时间过去。钟表滴答滴答地响着,是那么慢,我的心跳感觉似乎变慢了,一切都变慢了。
我等了半个多小时就不耐烦了,唉,这半个小时好比一天一样漫长啊!
我决定偷着下楼去玩。我穿好衣服,轻轻的关上门出来了。
天已经亮了,到了楼下,我发现竟然有许多同学也在下面。我问他们:“你们为什么在这里玩?”我们今天也要去郊游,太兴奋了,气得早了,太无聊了,就偷着下来玩。”原来兴奋地迫不及待的不止我一个人啊。
玩了一会,我一看表,呀,已经六点了!我得赶紧回家,要不会被妈妈发现的。
我了家里,我看见妈妈还在睡觉呢,真是虚惊一场啊。