等待的作文300字
星期六,我在家中玩手机。我打开手机页面,一本正经地玩着。
我正全神贯注的玩,我嘴边也叫着,往左,往右,往上,往下,快快快,快呀,哎呀。突然,我手机发出叮铃铃声,我往下拉,瞟了一眼,便忽略了,继续玩。我的心猛地跳了一下,不对呀,我赶紧看了那个娱乐新闻,太好了!是择天记!我开心的用力蹦起来!
我便从晚上一直等开始很激动,我死死地盯着电视机,每秒换一个台,眼花缭乱。之后很平静,我眼睛一动不动的盯着,我每一分钟,换湖南、浙江。最后很失落,眼睛一眨一咪,一直看湖南,慢慢的想睡了,我想睡时就用手打或用夹子夹自己的脸,直到十点钟终于坚持不住了,妈妈回来看见我在客厅里睡着了,就拿个被条盖住我,以免我感冒。
早上我一起来就说:“择天记,择天记……我看了吗?”我打开电视一看,没有插出来啊!我不相信,便看了手机,结果仔细一看,是20xx年播出,并湖南卫视播放。眼睛睁大看,千真万确。我心想:白等了,我好失望啊!
虽然很失望,但是坚持还是会有结果的,所以还会等待观看《择天记》。