我活泼可爱的弟弟作文
我有一个活泼可爱的弟弟。他的名字叫小范。他五岁,在小天使幼儿园有一个小班。
他有黑色的头发,水汪汪的大眼睛,小鼻子,樱桃小嘴,瓜子脸,个子很高。人们常说他像个女孩!但是,他的性格一点也不像女生。他很调皮,有点懵懂,有时候会和大人顶嘴。
一天放学后,我奶奶和我哥哥来接我。他看到我与众不同很激动(因为我是为了参加活动而补的)。他一直说我妹妹今天好漂亮,像个公主。他也有可爱的一面。每天放学后,他都会和我分享他在学校学的东西和课堂上有趣的事情。
弟弟长大后想当消防员,因为弟弟在电视上看消防员灭火,觉得当消防员很勇敢。
我们经常去公园玩。有花有草,各种颜色,红的,黄的,白的,绿的。那里有很多人。我和哥哥在石凳上坐了一会儿,看着许多小鱼在池塘里游来游去。非常开心!继续沿着气味寻找过去。原来香味是从树上的水果散发出来的。
看到这种香甜的水果,弟弟哭着去摘。我告诉弟弟不要随便捡,破坏了公物。公园里的人再也闻不到香甜的水果了。虽然我们没有得到任何水果,但我们仍然玩得很开心。
我爱我哥哥!