胖胖的身体,一张阴晴不定的脸蛋,时而哭,时而笑。他就是我的弟弟——楼昊男。
弟弟的脾气也是出了名的奇怪。这不,他被我戏弄了一下,就急得直跺脚,双手叉腰,眼睛翻着白眼,狠狠地瞪着我。头发竖了起来,眼睛里冒出一团火,眉毛成了倒八字型,嘟着那张小嘴巴。胖嘟嘟的脸上像是涂了一层火红的油漆,怒气冲冲道:“姐,我又没有动你,你干嘛欺负我!”我一阵苦笑。
晚上,我准备跟他一起看电视呢,我挑了一部恐怖片。弟弟看封面很漂亮,以为是一部精彩的动画片吧,便嚷嚷:“姐姐,快点放吧,我要看了。”我暗自笑道:等会儿会把你吓得屁滚尿流啊!
我和他并排坐在沙发上看着电视,剧情越来越恐怖。只见弟弟的面部已经扭曲成了“8”字形,眼睛越来越小,嘴巴和牙齿紧紧地抿在一起,头上冒着一颗颗晶莹剔透的细小汗珠。他忐忑不安,双手紧紧地握着我。我语重心长地说:“弟弟呀,有这么可怕吗?”“啊!你骗我,我还以为是动画片儿呢!”说着,便捂住耳朵,闪电一般地逃离了。
这就是我的弟弟。