我活泼可爱的弟弟作文
我有一个弟弟,他机灵活泼、调皮可爱,非常讨人喜欢,他是我们全家人的开心果。
弟弟今年四岁了,他长得可爱极了。圆圆的脑袋,只有脑门上留了一缕头发,其他地方剔得锃光瓦亮,真像生在富贵人家的三毛。一双圆溜溜的眼睛总是不停的眨巴着,闪烁着聪慧的光芒,像会说话似的。嘴巴小小的,姑姑说像是筷头戳开的小洞,别看他嘴巴小,可是能说会道的,经常惹得全家人哈哈大笑。
弟弟有个最大的特征就是好动,除了睡觉没有一刻是闲着的。总是上窜下跳的,闹的全家人都不得安宁,但是它带给家人更多的是欢乐。瞧,他拿根小棍当方向盘,学爸爸开车的样子,别提多逗了,嘴里还嘀咕着:“倒车请注意、倒车请注意……”这样的例子多的举不胜举,比如他经常自己喊着口令自己跑步;开着自己的玩具车满院子跑,当自己是神气的大将军……全家人的肚皮都快被他给笑破了。
弟弟虽然调皮,但是很懂事。他和我关系非常好,奶奶给他好吃的,他给自己拿一份,一定也会给我拿一份。我对他也很好,给弟弟送小人书、玩具,还帮弟弟修他弄坏了的玩具车。
我太喜欢我可爱的弟弟了!