我的身边有爸爸妈妈,爷爷奶奶,弟弟妹妹,哥哥姐姐……我更喜欢我的弟弟呢,他的名字叫小侯,他小名叫侯娃,还有一个胖胖的小小脑袋,小脸蛋红彤彤的,像一个红苹果一样,还有一双小手可灵巧的呢,而且他非常可爱和非常勇敢。
有一次,我伯妈家买了新房子,我们都到那里去吃饭,我站在沙发上瞧了一下,根本没有发现我的那个弟弟,我心想;”咦,他不会没来吧?当我去找他的时候,突然我被一个人给推了一下,我一看,原来是我的弟弟,我笑一笑,心想;”调皮鬼,你终于来了,你不来我都无聊死了呢!
下午我对弟弟说:“要不我们玩一个自我介绍游戏吧”!弟弟很快答应了,弟弟说:“今年我88岁,世上最美最可爱的大美人,而且我还会撒娇呢”,大家都哈哈大笑,异口同声地说:“侯娃你是女生啊?”一个男生怎么会撒娇呢,可是没想到他真的撒了,而且把我都给笑喷了。然后侯娃说:“我就是一位可爱、美丽、漂亮的女孩啊!”这句话更让我们大家觉得他是一个幽默、可爱的小男孩。
我喜欢我的弟弟,他给我的生活带来了乐趣,让我们开心、欢乐,所以我喜欢跟他一起玩耍!