描写弟弟的作文
在这一年的夏天,我的小弟弟华丽丽地诞生了。全家都洋溢在幸福快乐中,特别是我,好想把他咬一口,他实在是太嫩了,现在我就介绍一下可爱的他吧。
看,他有一对并不算很浓密的眉毛。短短的睫毛下面有一双小但不失精明的小眼睛。小巧玲珑的鼻子。红润润的小嘴巴,一笑左边的脸上有一个小酒窝,这就是我的弟弟李堂哲。
他就是一个"表情包",特别是睡觉的时候有很多种表情。一会儿他翻着白眼,露出一副很愤怒的样子;一会儿他目光呆滞,好像很专注地看着什么;一会儿他噙着笑,做出一副深不可测的表情。对,你们没有看错,他浅眠的时候眼晴是睁着的。
别看他小,他也有他的个性。饿了的时候,如果妈妈没有及时给他吃的话,哭的声音比谁都大,好像在说:"我要吃,我要吃,你迟迟不来,我生气啦。"
他就是这么一个特别的存在。