描写弟弟的作文
我的弟弟,是我舅舅家的。我们俩的关系可是非常好的!
他很调皮
他呀,只要有人跟他玩。无论怎么叫他,他都装作听不见。若是没有人玩了,他就会找手机玩游戏,要是把手机藏起来。他就上蹿下跳的,非把家里翻个底朝天。有一次,他无意间听到了支付密码,就想充钱玩游戏。可他在输入密码时,被我发现了。他大叫道:“完了!被发现了!”
他很勇敢
他的胆子很大。只要给他一元钱,他就会大模大样地向超市走去。而我看他那么小不放心,就会跟踪他。但每次都被发现,他说:“哎呀!快回去!哪有男子汉不敢买东西的。”我听了之后,感觉有点道理,就回去了。
他很独立
别看弟弟那么小,他是很独立的。他每天晚上都自己睡一个房间,而且早上还不用别人叫他起床。有一次,舅舅送他去上学。他嫌舅舅下楼太慢,自己就跑去了学校,舅舅一直到学校才看见他。
这就是我的弟弟,看着他一天天长大,我也非常开心。