描写弟弟的作文
今天,我要介绍的是我的弟弟,他已经出生叁个月了。
他刚出生时,才长到一只猫咪的大小,脸上、身上还有一些黄色物质,难闻死了。多亏后来护士阿姨带弟弟去婴儿专用洗澡间洗澡,把他身上洗得一干二净。
他长到一个月的时候,哭声很大,可以去参加全球婴儿海豚音大赛了。不但如此,只要我们一把他放下他就哭,害得妈妈总是抱着他,可把妈妈累坏了。
他长到两个月的时候,就已经会笑了,有时笑得可开心了。妈妈带他去母婴店洗澡,他还能在小型游泳池里游上几个来回呢。他喝奶速度很快,好像有人在和他抢一样。他有一点是像我的,就是胃口好,肚量大,特别爱吃。
他长到叁个月的时候,喝奶能喝到120毫升。喝奶的时候特别特别安静,连一根针掉到地上的声音都能听见。
我爱我的弟弟,没有任何理由。