描写弟弟的作文
我的弟弟已经一周多了,他的小名叫淘淘,长得胖乎乎的,非常可爱!
别看我弟弟才一周多,其实他调皮得很。特别是在吃饭的时候,他最讨厌吃米饭了,所以每当爸爸妈妈把米饭喂到他嘴里的时候,他都会把米饭吐出来或者把勺子里的米饭给打到地上,说自己不吃米饭,要吃菜。因为他喜欢吃各种各样的菜,比如:鱼、肉、虾……所以爸爸妈妈都只能在他很饿的时候给他喂米饭,米饭喂好了再给他吃菜。
还有,每次我玩得正起劲的时候,他都会过来捣乱,把我的东西都扔到地上,然后在那咯咯地笑。哎!看着他可爱的样子,我都不跟他计较。
我的弟弟还很喜欢出去玩。每次爸爸妈妈换衣服要出门的时候,他总是会抱住爸爸妈妈的腿,说自己也要一起出门。所以我和爸爸或妈妈每次出门的时候都是偷偷地出去的。
这就是我既可爱又调皮的弟弟,你喜欢我的弟弟吗?