描写弟弟的作文
有这样一个男孩,他为一点小事笑得前仰后合,可一看见果汁两眼就发光。
有这样一个男孩,他哭起来惊天动地,震耳欲聋,可一根棒棒糖就能令他破涕而笑。
有这样一个男孩,他会在一张床上跳来跳去,对好看的动画片不屑一顾,甚至关掉。
他长得特别可爱,一对又大又圆的双眼;一张叽叽喳喳的嘴,一个又大又鼓的肚皮,似乎什么都装得下。可爱的是那个中国娃娃头。
一天晚上,我把他的头发梳上两个小辫子,第二天早上,把皮套往下一拿,他的发型刹那间就变成了爆炸头。笑得我的肚子好疼。而他呢!也跟着我一起笑。
可爱的他也有恐怖的时候。有一次,我们玩着玩着,他一时兴起,不小心头撞到桌子角上,起初没什么反应,后来我扶起了他。他摸摸“西瓜头”就哭起来了。那声音真是惊天动地,震耳欲聋,鬼哭狼嚎呀!果汁、棒棒糖都没用。后来,我把妈妈找来,才停止了这场哭闹。
怎么样?这就是我的弟弟——可爱、活泼、贪玩又“恐怖”的弟弟。