描写弟弟的作文
我弟弟今年三岁了,白白净净的皮肤,大大的眼睛,挺挺的小鼻子,小小的嘴巴,笑起来脸上还有个小酒窝,可爱极了。我都特别羡慕弟弟的小酒窝。
弟弟特别懂事,有一次妈妈刚刚下班回到了家,弟弟看到后,立马跑到门口把妈妈的拖鞋拿出来让妈妈换上,妈妈笑着夸弟弟真懂事,然后又一溜烟儿的跑到厨房拿出一瓶热水来给妈妈喝,妈妈看了惊得直瞪眼睛,直说这是谁教他的?谁教呀,没人教,都是弟弟懂事。妈妈笑的合不融嘴。
弟弟也是个爱哭鼻子的小家伙。有一次爸爸着急出门办事,弟弟看到爸爸要出门了,想跟着出去,就抱着爸爸,爸爸着急,把弟弟哄下来自己骑着车出去了,弟弟一看爸爸走远了没带着他,自己哇哇的哭了起来,妈妈抱着弟弟哄了好大一会儿才给哄好了,这个小不点儿,还是个小爱哭鬼呢。
弟弟这个可爱的小人给我们家带来了很多的欢乐,我们全家都爱这个小人。