淘气的弟弟作文
我的弟弟今年三岁了,他却总是喜欢给小盆友们吹牛说“我五岁了!我是大哥哥了!”说起我弟弟的淘气,那可是三天三夜也说不完。就拿我今天上的羽毛球课说起吧!
今天爸爸带着弟弟一起送我去上课,到了门口已经迟到5分钟了,我三步并作两步跑进教室,教练说:先做热身,绕着场地跑一圈。我开始跑步,却觉得不对劲,扭头一看,果然不出所料,弟弟在后边一边笑一边追着我跑,眼看就要抓着我的衣服了,幸亏爸爸及时拉住了他。
开始练发球了,教练让我捡十个球,全部打到网对面去,我打着打着,弟弟突然冲过来,抓起两个球就跑,我要去追他时,爸爸却让我去球箱里重新拿两个。哼!他不知道弟弟拿走的是我最喜欢的“幸运球”吗?
我开始“打高球”了,弟弟却跑过来和我站成一排,还说“姐姐,我们一起打好不好?”真是让人哭笑不得。爸爸来哄他:“宝宝,我们一起玩大大的国际象棋吧?”教练这时也冲他喊:“快和爸爸一起去玩儿吧!”弟弟却一点也没有要离开的意思,还执着地说“不!我就要和我的姐姐一起玩!”最后爸爸把他强行抱走了,他还在大声喊叫,用劲地蹬腿抗议。
你要遇到一个这样的弟弟,是不是也会又气又爱呢?