淘气的弟弟作文
今天,我那调皮捣蛋的弟弟恒恒在吃午饭时又开始捣乱了。
在我们大家都安静地吃饭时,他拿来一个吹风机,一会儿用吹风机插头戳我们的手打扰我们吃饭,一会儿又把吹风机口对准我们左右来回扫射,嘴里“bi、bi、bi……”地叫了起来。这时妈妈离开饭桌,来到弟弟身边,对他说“恒恒,安静一点。”说着,她还拿走了弟弟手中的吹风机。
于是弟弟赶紧跑走,躲进了房间里,还关上了门。我赶紧告诉妈妈弟弟把自己关在房间里了。妈妈急忙跑过去,去掰房间的门把手,可是门却打不开,没想到弟弟还把门锁上了。弟弟一直在房间里哭叫,我们都很惊慌,叫弟弟试着把门打开,可是他不会开门。最后还是爸爸想到用钥匙打开了门。当房门打开时,看见弟弟的样子,我们都哭笑不得。原来刚才还在叫喊的弟弟,竟然坐在床上,我们的衣服和枕头却到了他的腿上。他正在玩着它们,看见我们进来,还咯咯地笑起来。
如果你也想要一个有趣的弟弟,就叫你妈妈帮你生一个弟弟吧!