弟弟的生日作文
今天是弟弟的生日,妈妈中午带我们去这,下午带我们去那,晚上又带我们去唱歌,可真开心呀!
早上弟弟刚睡醒,就被我们吓了一大跳,是因为我和两个弟弟还有妈妈,外公外婆,一起大声的说:"詹雨桐,生日快乐!"被吓了一大跳的他上一秒还在受惊吓,下一秒就被外婆拉去吃长寿面了。吃了面,看了会儿电视,去到中午了。
中午外婆买了弟弟最喜欢吃的香焖鸡,只见弟弟一手一个鸡腿,狼吞虎咽地啃着。吃完饭,我们坐了一会儿,妈妈就带我们来到了蓝天儿童乐园,弟弟想玩积木,我就和弟弟一起做了一个积木房子,我要偷偷的给弟弟做了一个积木蛋糕,弟弟也马上就发现了说:"姐姐,你在做什么呢?""没,没什么。"我紧张的说"你去玩儿吧。""真的吗?那你背后是什么!"最后的结果就是被弟弟发现了。玩了一会儿,我们就去吃晚饭了。
我们找了一家烤肉店来吃晚饭,吃完晚饭,我们又去湖边走了一圈。走完我们就打车去了,金上海唱歌,刚走进唱歌厅,弟弟就以一手一个话筒,开开心心的唱了起来,唱了一会儿,唱歌厅里的人就渐渐的越来越多,首先是外公外婆,再来是妈妈的几个同学和好朋友,最后连弟弟的好朋友都跑过来和弟弟一起过生日。差不多唱了两三个小时的歌,大家就都散了。
今年这个生日过的可真热闹呀!