弟弟的生日作文
生日,是每个人的出生日期。今天,是我弟弟的生日。
傍晚,我回到家里。外公、外婆、爷爷、奶奶等长辈已经在家里了。
我洗了手,然后就上楼来到餐厅,准备吃饭。
开饭了!哇!饭菜可丰盛了,有焖面,臭豆腐干,白菜豆腐汤,炸带鱼,红烧猪蹄,炒白菜,土豆丝。我足足吃了三碗,此味只因天上,人间难得几回尝!
吃完饭以后,要吃生日蛋糕了。爸爸把蛋糕端到客厅里,把生日蜡烛插上,点燃后,关上灯,我和弟弟唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”这时侯,弟弟十分开心,心里乐开了花。我还送了一个小飞机给他,他更开心了!
晚上,弟弟拿着蛋糕上的小汽车,在地板上一次次的玩。他恨不得让全世界都知道,今天是他的生日!
虽然今天不是我的生日,但我还是很开心,因为我吃饱喝足了!