弟弟的生日作文
今天星期六,是弟弟生日,早晨,阳光灿烂,太阳公公在天边笑着,仿佛对弟弟的生日十分的开心,原本,爸爸是回老家办事,在星期五早上出发,可爸爸知道是弟弟生日,爸爸从星期五晚上就回来了,真让人感动。
早上九点半,爸爸说今天要带弟弟去玩,“ 太好了 ”弟弟从一旁叫道,吃完早餐后我们来到了松山湖那边玩,“好美 ”姐姐你快过来看,这里有好多蝴蝶,刚好十只,正好过了今天就十岁了,难蝴蝶也帮我过生日,看它们帮我过生日的份上,今晚我把蛋糕分给你们一些,当我听到后,不时感到弟弟十分的天真,想到以前老是欺负,不时感到十分的过份 时间慢慢过去了。不知不觉到了中午,“爸爸 ”我想吃麦当劳,弟弟讲道,爸爸连忙说﹕"好的,今天你生日,你拿主意,弟弟听后,哈哈大笑起来。
我们点完餐后,找了位置后坐了下来,带来了蛋糕来了,“开餐”来,锦标,别顾着吃,来唱生日歌,吹蜡烛,“一、二、三”吹,只见弟弟呼的一声过去,火灭了,来切蛋糕,“吃”见弟弟说道,我要蛋糕上这一条龙,龙马精神吗?大家听了,不禁的笑了起来“看 ”这是什么爸爸说道:“锦标这是爸爸送你的礼物,一顶帽子和一双手套,戴上时暖暖的,弟弟见后,笑了笑收下了。”来“吃蛋糕给弟弟最大的龙,”咦“我的脸上怎会有奶油,怪了,只见弟弟在一旁偷笑,一看,就知道是他弄的,可恶,居 然偷袭我,我给你试下,就这 样,我和弟弟玩了起来。我祝弟弟快乐。