可爱的弟弟作文
一双水汪汪的眼睛,一个小小的鼻子和一个红嫩嫩的小嘴,再加上胖嘟嘟的身体,这就是我的弟弟。
我的弟弟非常淘气。每次弹钢琴的时候他就过来动我的钢琴,每次都在我准备吵他时他就会叫:好姐姐,金金姐姐”,我就会立刻给他让出一点坐位让他坐下来。这时弟弟就开始弹琴,就像一位小小的钢琴家,认真极了。
有时我的弟弟也很听话。昨天的时候,他在我的新本上乱图乱画,就像一个讨厌鬼,他还说姐姐你看,这时我生气极了,心里就像有一座火山。我瞪着我的弟弟,这时我的弟弟就像知道自己错了一样委屈的看着我,我被他的表情逗的哈哈大笑,弟弟也开始笑了起来。我心里的小火山就像被笑压了下去一样,舒服多了。
这就是我可爱的弟弟。