可爱的弟弟作文
我的弟弟,他非常像我,现在三个多月了,很可爱,我非常喜欢他。
刚开始,我妈妈怀孕的时候,我非常不想要我的弟弟,当他出生的时候,我看见他的第一眼,我就感觉非常的喜欢他。在医院过了五天,弟弟变得更好看了,我妈妈在医院住了七天,我天天下午写完作业都去,每天看我弟弟都很开心。他一天长得比一天好看,我真是越来越喜欢了。
我的弟弟一个月的时候非常胖,会笑一点点,两个月的时候,头能抬起来一点点,笑的比原来更好看了,也变得好看了。弟弟三个月的时候头就能抬起来了,会笑了,跟他玩儿,他也能知道,他喜欢笑,早上起来笑的次数最多了。
我现在非常喜欢我的弟弟,刚开始我不喜欢,现在还挺喜欢的。