可爱的弟弟作文
我的弟弟七个月大,皮肤特别白,尤其是他的小手和小脚,白的我都羡慕了。但是他眼睛是单眼皮,没我的眼睛大,终于有一丝安慰。他有时候特别的乖,逗他他就笑,还会把舌头吐的特别长,超级可爱;但是他有时候也会特别的不乖,让他喝奶他不喝,让他睡觉他不睡,还老哭,这个时候我妈说可想吵他。我很喜欢我的弟弟,他也很喜欢我,每天放学第一件事儿就是抱他,他看见我就张开两只胳膊要我抱抱,可是他现在都16斤重了,我抱几秒钟就累了,就得赶紧给妈妈抱,可害怕把他摔到地上,那样我就心疼死了。等我写完作业我就在妈妈的床上和他玩二十分钟左右,他最喜欢看我在床上跳来跳去,会笑的“咯咯”的,他一笑我就特别有成就感。