可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟脸圆圆的,眼睛小小的,他非常调皮。每次我伸出一个小爪子的时候,它就会翻翻身。因为他会小心我挠他痒痒,我说他调皮是因为每次让他干什么事他都不会干,所以很多次说他。他穿鞋子穿衣服,总会挑他自己喜欢的穿,不喜欢的话他就不穿,所以每次就必须挑他喜欢呢。他饭也时候也要挑。所以有时候我们要把那些比较苦的东西挑出来,比如葱、蒜、姜,如果他知道这些的话,那他肯定会吐出来再再说这可辣了。有时候他会把身上弄得脏脏的,所以每天妈妈就要帮他洗澡。洗头。即使有时候是爸爸帮他洗澡。每天他也要喝很多水。