可爱的弟弟作文
我有一个机灵活泼的弟弟,她长着月牙般的眉毛,水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子和红润的樱桃小嘴。
我的弟弟今年两岁了,已经可以说一些简单的词语了,比如说:吃饭、睡觉、你好、拿不动…等等等等”
我的弟弟特别的机灵,教他什么,他就会,现在我已经教给她很多水果,和颜色的认识了。现在弟弟还不是太会,自己吃饭,因为他现在还只会用勺子喝汤,还不会用筷子呢!不过我弟弟现在比原来进步多了,原来都是左手拿勺子。
弟弟也非常的活泼,我们带着弟弟下楼玩,弟弟一看见有和他同样大的小朋友,就会和他一起去玩儿,而且别人小朋友走时,他还会给别人说再见。
看,我的弟弟是不是世界上最可爱的弟弟呢?