可爱的弟弟作文
我的弟弟非常可爱但,但是也有一些调皮,我的弟弟有一对大眼睛,非常的漂亮。有一个不大不小的鼻子,有一个比较大的嘴巴,还有一个圆圆的小脸儿。
我的弟弟胆子很大,比如弟弟发现一只大虫子就拿着它玩儿,但是他的脾气也很大,只要不给他东西或者抢他的东西,他就会和你打起来。有一天弟弟和奶奶一起去小广场玩玩了一小会儿,弟弟发现另外的小朋友在玩他的小玩具,走过去抢回来,然后小朋友哭了,弟弟一见哭了就跑了。我想弟弟为什么跑了呢?奶奶说:“你把玩具给小弟弟玩一玩''。弟弟不乐意的撇了撇嘴。
我的弟弟是不是又调皮又可爱呢?