第一次睡觉作文
六岁时,我第一次自己睡觉。当时的情景我还记在心里呢!
晚上,妈妈对我说:“宝宝,你长大了,应该自己睡觉了。”我说:“妈妈,自己睡觉就像姐姐那样,不用妈妈拍我么?”妈妈说:“是呀。”我听了妈妈的话自己上床睡觉了。妈妈说:“晚安。”我说:“晚安。”妈妈关上门走了,我回头看见布娃娃,就把她抱在怀里着急地闭上了眼睛一会就睡着了。到了半夜的时候,我突然醒了,我想妈妈了。于是,我走到妈妈床前,娇气的说:“妈妈,我睡不着了。”妈妈说:“你回到床上,抱着布娃娃,闭上眼睛拍拍她,你就能睡着了。做事情不能半途而废的。”我听了妈妈的话,回到床上照妈妈说得做,果然睡着了。
第二天,我的心里很高兴,决定以后天天自己睡觉。