第一次睡觉作文
望着房间里的那张床,我不禁想起了第一次独自睡觉的事。
那时候我可害怕了,飞快的飞奔上床,飞快的关掉灯,飞快的缩进被窝,在被窝里瑟瑟发抖。我紧紧的闭着眼,屏着气,生怕鬼知道了这房间里有活物,闯进来把我吃掉。我紧闭着眼,想,万一鬼趁我不知道,慢慢的靠近我,接着一口把我吃掉怎么办?我幻想着那个鬼的样子张着血盆大口,两只眼睛空洞无神,手指甲又长又尖利,能以迅雷不及掩耳之势插入你的喉管。我缓缓睁开眼,望见黑乎乎的房间没有一个鬼,就缓缓的在床上摆出一个“大”字,如释重负的喘气。“啪!”一不小心,床头上的闹钟掉了下去,我哪里敢去捡啊?只是屏住了气,双眼盯着天花板。此时的我可真是:表面一脸平静,内心百鼓齐鸣。其实世上那有鬼呀,那是自己吓自己罢了,现在想起来真是可笑至极呀!
第一次独自睡觉就在胆战心惊的夜晚过去了。你们第一次独自睡觉害不害怕呢?