第一次睡觉作文
我的生活中,有许多的第一次,比如我第一次自己睡觉。
到了晚上,该睡了,妈妈说:“孩子,你已经长大了,该自己睡觉了,好吗?”
“好吧。”我勉强答应了。
6岁的我坐在床上,小心翼翼地关上灯。灯一关,我一下子钻进被子里,仔细观察着外面。我看见在窗外好像有一个黑影向我走来,好像要把我吃掉,我大声尖叫。这时,我又看见一个“怪物”,发出“啾啾”的声音,我一打开灯,发现那是我娃娃,我哈哈大笑,又关上灯。虽然脸上很开心。可是我心里十分害怕,大声喊起来:“妈妈!”
妈妈听到叫声连忙跑来,问:“怎么了?”
我说:“我怕。”
妈妈说:“孩子,那些可怕的东西都是胆小的人想出来吓自己的,乖!”
如今,10岁的我想起6岁时的奇遇,真是有趣!