第一次包书皮作文
这年,我上了一年级,这是我第一次上,这些天,我有了很多成长,也有了很多经验,也有了许多第一次,像第一次包书皮,第一次交朋友,第一次上课等等。在这些第一次中,我还是和你们说说我第一次包书皮吧!
今天,老师要求将所有的书和本包上书皮,还说可以到学校的超市去买。于是,在下午,我和我的朋友一起去了超市买了书皮。当我们第一次见到书皮的时候,就爱不释手,这书皮上面有着许许多多的我们喜欢的卡通人物,像铠甲勇士,白雪公主,哆啦A梦,名侦探柯南,小猪佩奇等等。我买了哆啦A梦和铠甲勇士以及名侦探柯南封面的书皮。
我们跑到班级中,开始包书皮了,经过了几分钟的研究,我会包书皮了,于是,我迅速包好了所有书和所有本的书皮。
经过这次包书皮的经历和亲自动手的体验,我感觉我不再是那么的一无是处,不再是那么的需要人担心,照顾,我也开始了我六年的教育。在一年级,我也学会了很多,希望,在今后的日子里我也可以继续进步,不在那么的寂寞,孤单。加油!我相信我自己!我也相信你们!