第一次的作文
有一次我在公园,看着热情的太阳,我想起有一次,太阳很大时,我去坐云霄飞车,而且那是我第一次坐云霄飞车,所以我还记得。
一开始的我像快掉下去的石头,感觉很可怕!因为我没坐过,可是在玩的时候很刺激,最后我的心情很复杂,有一点刺激、有一点开心、有一点可怕、有一点奇特又有一点有趣到不知道怎么说明好。一开始其实没有很可怕,只是有一点刺激而已,因为太好玩,所以我玩了好几次,但是都玩不腻,因为太好玩了,所以想一直玩下去。
刚开始我像胆小的猫,人家都说很好玩,但是我还是不敢玩云霄飞车,后来因为有一个比我小的弟弟也说很好玩,我才鼓起勇气去坐,我一开始不敢坐,都是因为那个小弟弟有坐过,所以我才敢去坐。
我觉得这个第一次就像糖果一样甜美,这个第一次会永远刻在我的脑海中。