第一次的作文
大家都有许多特别难忘的第一次,但是都不尽相同,也有不同的感受。现在就让我娓娓道来,我精采的“第一次”吧!
第一次学游泳,我是在社区的游泳池练习的,ㄧ开始,我怎么浮都浮不起来,后来我一直注意别人游泳的方式,突然灵机一动,学她们的姿势,吸一口气,手轻轻拨动水,就慢慢浮起来了。我居然无师自通学会游泳,我觉得好快乐喔!
第一次上台表演舞蹈,表演节目是“北京小妞”,先前辛苦的练习,如今要派上用场了,真是兴奋无比!到了台上,大家的舞姿非常美妙,我们穿着漂亮的衣裳,拿 着红丝巾,画了淡淡的妆,我的心情既兴奋又紧张!表演完了,台下掌声如雷,许多家长在台下迎接我们,真是个美好的回忆啊!
我们每个人的一生中,都有许多不同的“第一次”,带给大家许多的体验,也让我们的生活更丰富、更美丽。