第一次走夜路作文
人生有很多第一次,但并不是每一次都是刻骨铭心,可有个第一次是我永远都忘不了的,那就是第一次走夜路。
那件事是发生在我八岁的时候,我上我姥姥家那块的一所小学,我的表弟杨凌峰也在那上中班,有一天晚上我们班的班主任对我说:“马佩玉,你姥姥叫你自己回家。”我一听立马就要蒙了,因为凌峰最怕黑,我也有点怕黑。过了一会儿,凌峰要放学了,我也没有钱打三轮,只能往前走里面只有两盏灯,非常黑,凌峰和我早就吓死了,他腿都软的走不动,我只能背着他走,其实我的腿也软了,这时我脑袋里有两个人,一个说走一个说不能走,最后第一个赢了我还是走了起来,突然我看见一盏灯光,那就是姥姥家,我使劲全力才背着凌峰回到了家。
真是一次恐怖的经历呀!